domingo, 11 de abril de 2010

Independiente no para de golear

Más allá de la quita de puntos en la primera fecha, el “Rojo” del barrio Don Bosco no bajó los brazos y volvió a demostrar que es uno de los equipos más compactos que tiene el fútbol saladeño. Derrotó 4 a 2 y se sacó las ganas de paso ante Estrellitas de San Antonio, uno de los rivales más incómodos que ha tenido en los últimos años. Sergio Romero fue la figura del partido y anotó dos goles (el segundo golazo).

El partido comenzó siendo dominado por Estrellitas, que controlaba la pelota la hacía circular por todo el campo de juego buscando un hueco por donde meterse y llegar al gol, pero se condicionó propiamente por la expulsión de Krynski finalizando la primera etapa.

Matías Alfonzo a los 28 minutos del primer tiempo puso el 1-0 tras una pifia de la defensa roja. El empate transitorio lo marcó el capitán Néstor Prisco de penal, tras la roja a Krynski finalizando los primeros cuarenta y cinco minutos de juego.

El juego se avivó un poco más en el complemento donde se dieron más acciones de peligro. Luciano Romero madrugó a los 12´ luego de un cabezazo de Goesling y puso el 2-1. Daba la sensación que Estrellitas con uno menos se apoderaba del partido, pero todo cambió con a los 29´ cuando en una excelente maniobra por la derecha metiéndose en el área Eduardo Rougier cruzó un disparo sin ángulo y la metió con el segundo palo de Fernández que nada pudo hacer.

Después fue Sergio Romero el encargado de sepultar completamente a su rival (a los 37´ y 44´) con dos anotaciones que le llevaron tranquilidad al plantel que dirige Sergio Antonio Niveyro. El segundo fue un golazo colocándola por encima del arquero.

Justa y contundente victoria de Independiente que ahora si suma sus primeros tres puntos y que volvió a ser inteligente para el planteo del partido.

SINTESIS:
Independiente (4): Diego Ramírez; José Lencina, Adrián Gómez, Fernando Romero y Sergio Benítez; Sergio Almirón, Néstor Prisco (c), Federico Román y José Insaurralde; Eduardo Rougier y Sergio Romero. DT: Sergio Niveyro.
Estrellitas de San Antonio (2): Raúl Fernández; Rodolfo Gallardo, Gabriel Chamorro, Sergio Goesling y Javier Krynski; Carlos Alegre, Juan Carlos González (c) y Matías Alfonzo; Braulio Barrios; Andrés Sánchez y Luciano Romero. DT: Olegario Canteros.
Goles: PT: M. Alfonzo (E.S.A.) 28´ y N. Prisco (I) 46´ de penal – ST: L. Romero (E.S.A.) 12´, E. Rougier (I) 29´, S. Romero (I) 37´ y 44´.
Incidencias: Expulsado J. Krynski (E.S.A.) por doble amonestación. En el primer tiempo se retiró lesionado S. Almirón (I).
Árbitro: Adrián Grand – Líneas: Alberto Vargas y Fabián Lencina.
Cancha: Estadio Ramón Filomeno Verón – Complejo Deportivo Municipal.
Público: 250 personas.